コメント
はじめてのママリ
ありましたよ!🙆🏻♀️
次の日くらいに復活しましたが😇
はじめてのママリ🔰
全然ありましたよ😊
楽になって心配になってまたつわりきて安心だけどつらいの繰り返しでした😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
つわりにも波があるんですね🥲💦急に楽になると心配ですが、確かにまた復活しても安心ですが体は辛いですよね😭
全然食べたくなかったのに、今は食べれそう!みたいなのもありましたか?😓- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
食べ過ぎたら確実に吐くと分かってたのでじゃがりことか飴とか梅干しとか食べてました😅
ご飯系はあまり食べたい!とはならなかったですかね😥
ポテトは食べてました!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私も食べれるうちに食べておこうと思ったのですが、午前中は全く食べたくなかったのに、その差に不安になってしまって😓💦
お話聞いて安心しました🥲✨️ありがとうございます!🙇♂️- 2月15日
退会ユーザー
全然あります👐
私的に腹痛も出血もなければ
大丈夫だろうと思い
つわり軽くなったラッキーって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️✨️
午前中は気持ち悪くて、あんなに辛かったのに、急にスっと楽になったので少し心配になりました😓💦
考えすぎす、軽くなった今のうちにする事済ませておこうと思います🤣ありがとうございます😌💕- 2月15日
退会ユーザー
つわりの有無は赤ちゃんの成長に全く関係ないですよ!
大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲✨️つわりが急に楽になって不安になりましたが、大丈夫と言っていただいて安心しました😭💕
- 2月15日
がちゃp
私もめっちゃ毎日波あります
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨️同じように波がある方がいて安心しました🥲
つわりが酷いときは辛いですが、落ち着いて安定期に入るまで頑張りましょうね😭💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲✨️
午前中との体調の差が激しくて心配だったのですが、あったと聞いて安心しました😭
またつわりが復活したら安心だけど、しんだいから復活してほしくないと矛盾してます😓💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
なきゃないで不安だけどあったらあったで辛いですよね🥹
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲💦
来週心拍確認できる予定なのですが、それまで不安で(;_;)
ありがとうございます😭💕