コメント

べびぽよママ
陰性になった日か排卵日になるはずです!
なので確率あげる為に強陽性(排卵日2日前)にタイミングと排卵日当日が良いですよ!
時間までは排卵検査薬を1日1回とかでしたらいつ、どのくらい経ったかは分からないと思います💦
べびぽよママ
陰性になった日か排卵日になるはずです!
なので確率あげる為に強陽性(排卵日2日前)にタイミングと排卵日当日が良いですよ!
時間までは排卵検査薬を1日1回とかでしたらいつ、どのくらい経ったかは分からないと思います💦
「陽性」に関する質問
体外受精で8月末に移植をしました。 9月頭に陽性判定をもらいましたが、数値がよくありませんでした。(60程度)それから様子を見るといって朝晩の服薬を進めました。 それから指定された日に通院し、胎嚢確認できず、 採…
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
参考になります(^^)!