コメント
smama
頚管の長さとかも充分ありますか?☺️
smama
頚管の長さとかも充分ありますか?☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で入院した方いますか?? 退院の時期にもよると思いますが1週間ほど入院した場合でもつわりが軽減してそのあとの生活は楽になるのでしょうか?? それとも今現在足りてない栄養を入院中の点滴とか食事で補うだ…
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長さ無いです😂入院初日より伸びてそこから悪化せずでこれてるので退院の日も決まってて外泊許可も出たんですけど、外泊するくらいならさっさと帰りたくて😂
smama
もぅ32週ですし外泊ならそのまま退院でも良い気がします。笑
私は双子妊娠中に28週で頚管の長さが19mmでお腹の張りは軽かったので張り止めの内服しながら管理入院でした!
お腹の張りもほとんどなく順調だったので頚管の長さは19mmのまま
34週に退院させて貰いました!!
何回か念押ししたら退院できるかもです??
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂笑
今のところ今月末で退院の予定で、その間に外泊もいいよと言われていて、出たり入ったりするくらいならもう帰って安静に切り替えたいんだが?と思ってしまってモチベが上がらないです😭
そうだったんですね😭💦
19mmでも張り無ければ退院ということもあるんですね😳!!
何回から押したらいけそうですかね?😂
昨日退院の予定を言われて、よっしあと2週間か!がんばるぞ!と昨日の段階では思って、先生にもわかりました、頑張りますよろしくお願いします。みたいに言っちゃって😂笑
病棟にこもっているとメンタルが崩れてやばいですね😭家の状況も、良かれと思って子どもたちを見てくれてる母が色々と連絡くれるんですけど、それすら近くに居られないのがつらい…となってしまったりして、、しんどいです😭😭