雑談・つぶやき あかん!離乳食2回目の時間うまくいかない!二回食何時と何時に上げるべき… あかん!離乳食2回目の時間うまくいかない!!! 二回食何時と何時に上げるべき、、? 今日は12時と17時半 12時は機嫌良くてさっきは機嫌悪め 昼寝の時間もあるし送り迎えの時間もあるしでうまく調整できない、、 二回食7ヶ月からでもいいかなー とりあえず一回あげれてればいいかな、、、 最終更新:2月15日 お気に入り 離乳食 昼寝 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は8〜9時と17時にあげてます! 2月15日 ぴっぴ 7時半頃が1番機嫌良くて 夜は微妙な感じです... 上の子の送り迎えに合わせると いつもタイミング悪いんです😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
7時半頃が1番機嫌良くて
夜は微妙な感じです...
上の子の送り迎えに合わせると
いつもタイミング悪いんです😭😭