コメント

ママリ
2022年に出産しました。
少し前の情報なので変わっているかもしれないですが…
希望者のみクアトロ検査のみ行っておりNIPT等は行っていないです。
産後は聴覚スクリーニング検査と黄疸検査は行うと書いてありました。

男の子ママ
希望すれば、できますが、
お金も別途かかります!
説明があって、受ける場合は自ら先生に伝えてください的な内容の話をされました!
ママリ
2022年に出産しました。
少し前の情報なので変わっているかもしれないですが…
希望者のみクアトロ検査のみ行っておりNIPT等は行っていないです。
産後は聴覚スクリーニング検査と黄疸検査は行うと書いてありました。
男の子ママ
希望すれば、できますが、
お金も別途かかります!
説明があって、受ける場合は自ら先生に伝えてください的な内容の話をされました!
「出産後」に関する質問
出産して1週間が経ちました。 出産後、旦那への距離感や接し方がわからなくなりました。 妊娠前のように触れ合うことに抵抗があります。 チューしてとか、ハグしてと出産後言われましたが 内心、気持ち悪い。と思ってしま…
水虫の旦那が履くスリッパを、気づいたら子どもが持ち上げて遊んでいました😢恐らく舐めたりもしてます💦 まだずり這いもお座りもできないけど、寝返りしまくっててどこにでも転がって行くので、ベビーサークルを買おうと…
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
希望すればクアトロ検査をやってくれるのですね。
とても参考になりました!
ありがとうございます😭