コメント
ママリ
2022年に出産しました。
少し前の情報なので変わっているかもしれないですが…
希望者のみクアトロ検査のみ行っておりNIPT等は行っていないです。
産後は聴覚スクリーニング検査と黄疸検査は行うと書いてありました。
男の子ママ
希望すれば、できますが、
お金も別途かかります!
説明があって、受ける場合は自ら先生に伝えてください的な内容の話をされました!
ママリ
2022年に出産しました。
少し前の情報なので変わっているかもしれないですが…
希望者のみクアトロ検査のみ行っておりNIPT等は行っていないです。
産後は聴覚スクリーニング検査と黄疸検査は行うと書いてありました。
男の子ママ
希望すれば、できますが、
お金も別途かかります!
説明があって、受ける場合は自ら先生に伝えてください的な内容の話をされました!
「出生前診断」に関する質問
不安症、心配性すぎてどうしたらいいかわかりません。 今妊娠12週です。 初期スクリーニングは問題だしと言われたのに心配で心配で 毎日検索魔に陥ってます。 同じような方いますか? 出生前診断するべきか悩んでて…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
2人目妊娠中 産む時29歳予定 胎児ドックやNIPTなど、出生前診断をするかとても迷ってます。 やるなら胎児ドックかな?と思っているのですが旦那はどんな子でも育てる、堕胎はしないでほしい派です。 上の子の時は不安でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
希望すればクアトロ検査をやってくれるのですね。
とても参考になりました!
ありがとうございます😭