※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
妊娠・出産

スーパーで腹と腰が痛み、座ると楽になった。前駆陣痛だったでしょうか。

1時間ほど前いきなりスーパーで下っ腹と腰が痛くなり、歩くのがやっとでした。
陣痛かなと思いましたが、ずっと痛くて、車に戻り座ったら楽になりました、、

前駆陣痛だったんでしょうか(°_°)

コメント

やの

ギューっとされるような生理痛みたいな痛みでしたか??

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

最初は下したような痛みで少ししたら、腰と下っ腹が生理痛みたいに痛くなりました(;o;)

• 3月16日
  • やの

やの

前駆陣痛だと思います(o^^o)準備し始めてますね🎵

その頃はわからないなりに、とりあえず続いた時間、間隔をアプリで測ってみようと軽い気持ちで測ってました!

• 3月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

今までの前駆陣痛より痛みがひどくて、もしかしたらこのまま陣痛になったりしますかね?(;o;)

• 3月16日
  • やの

やの

陣痛につながっていくかはなんともわかりませんが、痛みの間隔を知るためにも測ってみるのはオススメですよ😊

夜中あんなに痛かったのに続かなくて、そのまま何もなく朝になってたこともあったので。

• 3月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

まじですかぁ(;o;)
    また遠のきそうで嫌です(;o;)はやくあいたいのに残念です(;o;)。

• 3月16日
  • やの

やの

予定日も近づいてくるし、期待しちゃいますが、気長に待ちましょう😊
    それまでは寝れるときに寝ておいて下さいねー✨睡眠が恋しいです😭

• 3月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます(;o;)気長に待ってみます!(;o;)

• 3月16日
teママ

楽になるのなら前駆だとおもいます!
陣痛だと楽になりません(゜゜;)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

そなんですね、、わぁ。
    じゃあまた前駆陣痛ですね、、残念(;o;)

• 3月16日