妊娠・出産 切迫流産入院後についてマクドナルドやる予定が手術前に大量出血してし… 切迫流産入院後について マクドナルドやる予定が手術前に大量出血してしまい出来なくなってしまいました🥺 しかも出血が溜まってしまい手術不可能… 1人目が切迫早産で入院していて2人目も入院はまぬがれないだろうと言われているため家でもずっと安静にしているのですが、やっぱり産まれるまで安静なのでしょうか? 切迫流産で入院経験がある方退院後の生活教えて欲しいです! 安静は安静でも少し外に出れた等あればお話聞きたいです! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 切迫早産 生活 2人目 マクドナルド くまのプーさん(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント