ままり
すごいですね!
羨ましいです🥹
私、『インスタント味噌汁が一番好き!』と息子に言われて本気でショックでした😭
毎日作ってるし、インスタントなんて数ヶ月に1回くらいしか出さないのに😇
ままり
すごいですね!
羨ましいです🥹
私、『インスタント味噌汁が一番好き!』と息子に言われて本気でショックでした😭
毎日作ってるし、インスタントなんて数ヶ月に1回くらいしか出さないのに😇
「ご飯」に関する質問
最近生後半年の赤ちゃんが、寝たと思っても頻繁におきます。 寝かしつけられた!と思って部屋を離れて家事してると 30分経てば泣くの繰り返しです。 今アパートなのでいいのですが、来月戸建てに引っ越します。 これ二…
最近思うんですが、妻時短か夫フルだったら絶対妻側の方が大変だと思うんですが、違いますか? 育児と家を回すのは結局妻側がやって、フルで働く夫側は妻ありきの育児家事。 時短といえど仕事は普通に量あるし、仕事中…
1歳未満のお子さんをお持ちの方で旦那さんが家帰ってから寝るまでずっと携帯触ってるご家庭ってどれくらいいますか?😂 ご飯食べる時もYouTube、お風呂もYouTube、ご飯作る時子供を見る時も携帯触って見てるふうなんですけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント