※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

アルバイト初めて1ヶ月。仕事教えてくれる人が苦手。シフト希望に嫌な顔。人間関係でストレス感じる。辞めるか悩む。

アルバイト初めてもう少しで一ヶ月です。仕事を教えてくれる人が嫌いなタイプの人です。シフト時間も、希望の時間を伝えると嫌な顔されます。(面接ではそれでもいいと了承されていたのに。。)まだ一ヶ月しか働いてないのに辞めるのって考えが甘いですかねー💦正直、お金に困ってやってるわけではないので、人間関係でストレス感じるくらいならやめたいなーと思ってしまいます💦でも辞めるって言うのも勇気がいるしもう少し頑張ろうかなぁと思ったり。。悩みます😭

コメント

🦄🦋

面接ではいいと言われていた時間なのにそういう感じだと嫌だし言いづらくなりますよね!
どうしても働かないといけないわけじゃないなら全然やめちゃいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❗どこにいっても合わない人がいるのは仕方ないとは思ってますが、やっぱりこの時間じゃなぁ。。みたいにブツブツ言われるのは嫌だし、やる気もなくなります。勇気を出して辞めるって言います‼️二週間前に言えばいいらしいですが、その働かないといけない二週間が辛そうです笑

• 2月15日
  • 🦄🦋

🦄🦋

面接で希望の時間伝えた意味とかないじゃん!って感じですよね!
    稼いだお金を何に使うかを考えながら2週間頑張ればきっとすぐです🥹
    辛いかと思いますが頑張ってください😢

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね!ありがとうございます☺️

• 2月15日