コメント

🦄🦋
面接ではいいと言われていた時間なのにそういう感じだと嫌だし言いづらくなりますよね!
どうしても働かないといけないわけじゃないなら全然やめちゃいます😂
🦄🦋
面接ではいいと言われていた時間なのにそういう感じだと嫌だし言いづらくなりますよね!
どうしても働かないといけないわけじゃないなら全然やめちゃいます😂
「面接」に関する質問
転職を迷っていて、皆さんならどうするか聞きたいです。 少し長くなります。 今の勤務先が時短パートで勤務をしていて9:00〜15:00で勤務してますが、人手が足りなく残業がかなり多く、扶養内での勤務は無理で、今は何と…
大同生命で働いてる、働いたことのある方!! 大同生命で説明会と面接をしました。子供がいるとどうしても急病や行事でちょこちょこ休むので 子供のためにと職探しをしていたら、大同生命の法人営業が目に入りました!! …
パートの面接…失敗しちゃったかも💦 保育園パートの面接に行ってきました! 求人票では9時〜になっていて私も9時からのつもりだったのですが、実際は8時からきて欲しいみたいな感じでした💦 え?8時!?とテンパってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❗どこにいっても合わない人がいるのは仕方ないとは思ってますが、やっぱりこの時間じゃなぁ。。みたいにブツブツ言われるのは嫌だし、やる気もなくなります。勇気を出して辞めるって言います‼️二週間前に言えばいいらしいですが、その働かないといけない二週間が辛そうです笑
🦄🦋
面接で希望の時間伝えた意味とかないじゃん!って感じですよね!
稼いだお金を何に使うかを考えながら2週間頑張ればきっとすぐです🥹
辛いかと思いますが頑張ってください😢
はじめてのママリ
ですね!ありがとうございます☺️