ココロ・悩み 先週上の子の風邪がうつり、私と下の子も熱を出しました。熱はすぐ下が… 先週上の子の風邪がうつり、私と下の子も熱を出しました。熱はすぐ下がりましたが1週間以上咳が止まりません。土曜に未就園児教室があるのですが、欠席した方がいいですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 熱 園児 上の子 うつ なーさん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 念の為、欠席した方が良いかと思います🥲💦 やはり、周りからすると心配になってしまいますし、未就園児教室となると尚更...。 2月15日 ままり 咳があると周りから嫌がられると思います🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント