コメント
ひまわり
タンポン入れて、生理のゴミは持ち帰ってます!
ママリ
ナプキンとシンクロフィット併用して、シンクロフィットは包装も本体も流せるのでシンクロフィットだけ交換する手でいきます🥹
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
シンクロフィット初めて知りました😳💦
試しにやってみます!😳✨
ありがとうございます🥺💕- 2月16日
ひまわり
タンポン入れて、生理のゴミは持ち帰ってます!
ママリ
ナプキンとシンクロフィット併用して、シンクロフィットは包装も本体も流せるのでシンクロフィットだけ交換する手でいきます🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
シンクロフィット初めて知りました😳💦
試しにやってみます!😳✨
ありがとうございます🥺💕
「義実家」に関する質問
女の子が生まれたので姪のお下がりを頂きました。 義実家に置いてあって好きなだけ持って行ってね、と言う感じだったので好みで選んで20着くらい持って帰りました。 この場合、シーズンアウトやサイズアウトしても返さず…
明日から3泊4日で義実家に泊まります。 離乳食3回食で和光堂やキューピーの お弁当タイプのBFをとりあえず必要分買いました。 (手作りは衛生面考えて持参しないつもりです) 普段230-250g食べて食後のミルクはなし、 少…
義実家と実実家の孫へのプレゼント、いくら位のものですか? 両家とも同じくらいのものをお願いしてますか? どちらかが、多いとかないですか? クリスマス、誕生日です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
ありがとうございます🥺💕