妊娠・出産 1人目早産だったママさん、2人目は何歳差で産んで、早産だったかどうか… 1人目早産だったママさん、2人目は何歳差で産んで、早産だったかどうか教えてください🙏 (2人目も早産だった方はお一人目と比べてどれくらい早産だったかもお願いします💦) 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 早産 2人目 ママリ コメント 🫶🏻 年子で入院したので早産じゃなかったです!ただ入院してなきゃ上の子より早くか同じ位に生まれてたと思います😞 2月15日 ゆゆ 二人目2歳差です! 出産予定日ちょうどに出産しました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント