子宮頸管って何をはかるものなの、、?今まで一回も測定?されたことない…
子宮頸管って何をはかるものなの、、?
今まで一回も測定?されたことないんだけど
早産傾向とか?
- m(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の測定は子宮内口から子宮外口までの長さを測るそうです。
私も臨月くらいまでは特に何も言われなかったので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ☺️
子宮頸管って何をはかるものなの、、?
今まで一回も測定?されたことないんだけど
早産傾向とか?
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の測定は子宮内口から子宮外口までの長さを測るそうです。
私も臨月くらいまでは特に何も言われなかったので、何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「早産」に関する質問
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!