コメント
ままり
親との関係性にもよりますよね💦
年金って微々たるものだし催促しにくいですよねー…😩😩😩
でも5万って大金だしそれとなく催促してみます!!
今日が年金支給日だよね??とかじゃなく
そういえば貸した5万なんだけどいつ頃になりそう?🤔みたいな感じで聞きます!
あい
うーん、娘に借りなくては5万円が出せないとなると、貯金もない感じですよね、、
私なら催促はしないです😭
きっとこの先も苦しいときはそっと援助するしかない気がします、、
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです。退職金もあったはずなのに貯金が底をついてる事に絶望です、家電買ったり車買ったりしてたはずなのに、、
そもそも親が作った私名義の口座(通帳は親、キャッシュカードは私)に立て替えた香典代を入れてもらってたんですが、勝手に引き出して「借りました」と事後報告で💦💦
両親は働いている時から夫婦別財布なんですが、父親もないのかどうなのか不安です😭- 2月15日
-
あい
こっちだってお金余裕あるわけじゃないのに、親にもかかるってしんどいですよね😇💦
うちは祖母が絶望的にお金なくて、母が祖母の家の何かが壊れたりするたびに出しています💦
昔の人って外面だけはいいから、お金ないくせに毎日コメダでお茶してきたりして、身の丈にあった生活して欲しいです😣- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
じんどいし、好き勝手使ってたくせにふざけるなと思います😇😇
本当それです💦
プリウス売って農作業用の軽トラで生活して欲しいです🫠- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
すんなり返金されないとなると、たまたま色々重なってと言われていたのが実はずっとギリギリだったとかだったらどうしよう😨と何か聞くのも怖くて😭💦
それとなーくきいてみます!💦