のん
大丈夫ですよ〜!ただ無理はせず、です😊✨
1ヶ月すぎてから出かけてました!

ママリ
人混みに行かなければ大丈夫だと思います✨
上の子の時は、神経質になっていたので3ヶ月まで出かけてませんでしたが、下の子は1ヶ月から出かけてます😅

退会ユーザー
検診で問題がなければ大丈夫だと思います☺️ただ、母も産後1ヶ月なので無理せず徐々にね👌
うちは3人目というのもあって、1ヶ月たたないうちに上の子の送迎に連れて行ってました😅
のん
大丈夫ですよ〜!ただ無理はせず、です😊✨
1ヶ月すぎてから出かけてました!
ママリ
人混みに行かなければ大丈夫だと思います✨
上の子の時は、神経質になっていたので3ヶ月まで出かけてませんでしたが、下の子は1ヶ月から出かけてます😅
退会ユーザー
検診で問題がなければ大丈夫だと思います☺️ただ、母も産後1ヶ月なので無理せず徐々にね👌
うちは3人目というのもあって、1ヶ月たたないうちに上の子の送迎に連れて行ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
名前☻皆さんならどちらにしますか?? 🐣瑚夏(こなつ) 響きが可愛い! 漢字も大好き好み!! ただ湖と間違えられそうだし、検索ですぐ出てこなさそう! ただ、こなつさん、こなつちゃんと呼ぶ時、こなつです。と言う時…
周囲に妊娠報告をするのは6ヶ月入ってからでは遅いでしょうか? 個人的に流産経験があり安定期には入ったのですが 次の検診まで不安で仕方ありません。 安定期に入ったのに言わずに隠しているのは相手側からすると深いで…
2人目がめちゃくちゃ可愛すぎる🥹💕 産まれて1ヶ月、夜寝ないこともあるけどそれでも「今日も夜勤お疲れ様〜」って育児している自分にびっくり🤣 上の子はとにかく一生懸命で神経質で寝てくれないとイライラしたりしてたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント