なおなお
つい数週間前まで同居してました!旦那の単身赴任先に一時的にきているので今は離れていますが😃
なおなお
つい数週間前まで同居してました!旦那の単身赴任先に一時的にきているので今は離れていますが😃
「同居」に関する質問
義母が娘を呼び捨てにすることに違和感… 最初はちゃん付けで呼んでいたのに、1ヶ月経たずして呼び捨てになりました。 義母は口調の強い方なのですが、自分の子を呼ぶように強めに呼び捨てされるのがなんだか嫌で、モヤ…
世間一般的にズレてる母と、同居してるシングルマザーの妹。 今、絶縁気味です。 それでも、時々、私が悪いのかなとふと思い悩む時があります。 今までなんとか付き合ってきてましたが、 私の夫も子供も含めたお出かけ…
旦那のボートレースについて少し愚痴を聞いていただきたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしい話なのですが、私は奨学金などの支払いがあり、お金にあまり余裕がなく、旦那の実家で同居をさせていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント