はじめてのママリ🔰
いらないかなと思いました😳!笑
はじめてのママリ🔰
フルーツとかがいいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
こんな綺麗なキャベツ嬉しいですね!✨
でも、私が義母ならそのキャベツ使って、孫においしいもの作ってあげてね!で、何もいらないです😂
パジャマは普通にうけとって、お茶ぐらい出せば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いらないかなと思いました😳!笑
はじめてのママリ🔰
フルーツとかがいいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
こんな綺麗なキャベツ嬉しいですね!✨
でも、私が義母ならそのキャベツ使って、孫においしいもの作ってあげてね!で、何もいらないです😂
パジャマは普通にうけとって、お茶ぐらい出せば大丈夫だと思いますよ!
「両親」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
①毎日早め(16時頃)のお迎えだけど毎週土曜に母親がいない②遅い(18時頃)お迎えだけど土曜に母親がいる どちらが子どもにとって良いでしょうか? ①の場合平日1日と日曜の週休2日 ②の場合平日1日と土日休みの週休3日 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント