コメント
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
「主人」に関する質問
よく主人は何かこちらから質問したり意見すると〇〇じゃないの?と言います この、じゃないの?っていう言い回しってどういう印象うけますか? 私は毎回語尾にこれを言われるとなんかイラッとして… 自分の意見なのか世間…
わんちゃんを飼おうか悩んでいます。 今日ペットショップで、長男がずっとガラス越しにニコニコ笑いかけているわんちゃんがいました。 10分ほど経っても動かず、帰るよと声をかけると「嫌だぁぁぁ!!!」と泣き叫びまし…
みなさんは、どのような理由で3歳前に保育園にいれていますか?🤔 育休が2歳まで取得できるので、 2歳をすぎた4月から保育園に入れる予定でした。 でも、できる限り一緒にいたい。成長を近くで見たいり 3歳になってから保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
ランチ良いですね🎵
けどお酒を飲むので、あまり食べないかなあと思います(>_<)
主人にも話してみます🎵