コメント

タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
「主人」に関する質問
ワンオペについて つい先日旦那の育休がおわり 1ヶ月半の👶🏻と日中2人の生活が始まりました。 夜は細切れ睡眠なので午前中1時間は仮眠をとってるのですが、午後の方が比較的元気で寝てもすぐに起きてしまうので料理が全…
主人が確定申告を忘れていて保育料最高額で請求きました。忘れていた主人に怒りしかないのですが😩すぐに住民税決定通知書をもらえる方法はあるのでしょうか。やはり1.2か月かかりますか?
いつになったらイヤイヤ期って落ち着きますか? 1ヶ月前ぐらいからイヤイヤ期本格的に始まったなって感じで 最近は1人で子ども達2人を連れて買い物いくの本当しんどいです まだ自宅保育なんですが、最近は上の子だけ週…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
ランチ良いですね🎵
けどお酒を飲むので、あまり食べないかなあと思います(>_<)
主人にも話してみます🎵