コメント
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
「主人」に関する質問
スキー教室(初心者向け)の子供の参加迷ってます。 1/2〜1/5まで連続出席か、後半2日間だけにするか、、。 インストラクターが手取り足取り教え、三学期のスキー授業まであわせてくれるそうです。 私と主人は、やらな…
地方出身の方で、現在大阪や東京等の都会で暮らしている方に質問です!人は合いますか?冷たい人多いですか? 田舎町で育って、都会が怖いです。 なのに、主人の転勤が決まり都会暮らしが決定しました、、
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
ランチ良いですね🎵
けどお酒を飲むので、あまり食べないかなあと思います(>_<)
主人にも話してみます🎵