コメント
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
タロママ
ホテルなどちょっと高級なランチをプレゼントとかどうですか?
色んなプランとかあるので、事前にお店に伝えておくと特別なデザートなんかも頼めると思います😚
「主人」に関する質問
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
バイク乗りの人に質問です 250を購入しようと思ってて、 時期や買い方教えてください ニンジャ、レブル、ジクサー(つま先ぐらいで危ないけどかっこいい)、デュークで悩んでます。 今のところ、ニンジャかっこえええええ…
お金の不安があります。主人はいくら位貯金あるのか絶対に言わないんです。 何回聞いてもはぐらかされます。 NISAに10万円iDeCoに2万円はしてるとは教えてくれました。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
ランチ良いですね🎵
けどお酒を飲むので、あまり食べないかなあと思います(>_<)
主人にも話してみます🎵