※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司の機嫌で態度が変わることに悩んでいます。上司が無視や冷たい態度を取ると、職員は気を遣います。上司が気づいていないのか、仕事中に余計な疲労を感じます。

自分の機嫌で職員に対する接し方が変わる上司‥
しんどいです😓
人間ですし、機嫌が悪いとか体調が悪いとかで、仕事中でもしんどいなって思うことがあるのは当たり前だと思います。
でも明らかにそれを態度に出してて、普段なら笑って話すことも無視したり、ふーんで終わらせたり‥
いや、しんどいのはわかるんですけど、、
上に立つあなたがその態度だと、下で働く私たち他の職員がすごく気を使うんですが、、
そこまで気が付かないんですかね😓しんどいなら事務室こもって仕事すればいいのに、わざわざフロアに出てきて仕事してて、余計に疲れる😅

コメント

ゆみ

私の職場にも気分のアップダウン激しい人いますよ〜。悪い人じゃないんですけど、そういうタイプは相手にするのしんどいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、
    職場のトップに立つタイプの人じゃない気がします😅笑
    スルーして機嫌良くなるの待つしかないなーって感じです💦

• 2月15日