コメント
Enyan
食事のように体内に回って赤ちゃんに通じるるものではないので影響はないと思います(^^;
私めっちゃ使ってます(^^
さゃぼ
全く問題ないと思いますよ!
-
あいさん
ありがとうございます(^^)問題なければ使おうと思います‼
- 3月16日
Maimai..
大丈夫ですよー‼︎
妊娠線予防にニベア使う人もいますし、私はアトピー性皮膚炎でステロイド軟膏も塗ってますし!
-
あいさん
二ベア使う人もいるんですね❗参考になりました(^^)ありがとうございます✨
- 3月16日
まいちあん
問題ないと思います♡
妊娠中自分にあった匂いで癒されたりしますしオススメです♡
ちなみに私はジルスチュワートの使ってます♡他の匂いが辛いのでそゆーときにクンクンしてます(・ω・)笑
-
あいさん
匂いて癒されるっていいですね(^^)とても参考になりました!ジルスチュワ-ト見てみます✨
- 3月16日
ケーキ大好き
私、ニベアのハンドクリームとか白色ワセリンとか塗りたぐってましたけど大丈夫ですよ(*´꒳`*)
-
あいさん
返答ありがとうございます(^^)
二ベアとかワセリン大丈夫なんですね!!早速使ってみようと思います‼- 3月16日
-
ケーキ大好き
大丈夫ですよー!私、乾燥がひどくて白色ワセリン顔にまで塗ってましたよ!笑
水仕事大変ですね💦ケア頑張ってください♡- 3月16日
-
あいさん
乾燥辛いですよね(T_T)お互いケア頑張りましょうね☆
- 3月16日
あづさ
私は洗い物などの家事をした際には、アトリックスのハンドミルクを使ってます!洗い流すタイプで(洗い流さなくても良い)ベタつかないので直ぐにスマホとか触れて気に入ってます!元々、皮膚が弱い方でしたが妊娠してから更に敏感になる時もあり全身の保湿を欠かさず肌のバリア機能を落とさないようにケアしています😊
-
あいさん
返答ありがとうございます✨洗い流すタイプのハンドミルクがあるんですね!!とても参考になります(^^)ベタつかないというのもいいですね!!調べてみます(^^)ありがとうございます
- 3月16日
-
あづさ
薬局で売っているポンプタイプのボトルをキッチンに置いて使ってます😁
- 3月16日
あいさん
返答ありがとうございます(^^)
影響がないなら使おうと思います‼