生理が前触れなく来て、感情が爆発して涙が止まらず、自己肯定感が低下しています。
なんかなんも前触れなく生理来たって思って、いつもなら数日前にすごくイライラしたり落ち込んだりするのに全然なかったな。おかしいな。って思ったら数時間ごとやっぱりきた😢
溜め込んだ感情が、だーって涙ででて、自分の存在感を肯定できなくなる。一人反省会。
- みゆ(7歳, 8歳)
コメント

mama
大丈夫ですか?
何かありましたか??
なんかなんも前触れなく生理来たって思って、いつもなら数日前にすごくイライラしたり落ち込んだりするのに全然なかったな。おかしいな。って思ったら数時間ごとやっぱりきた😢
溜め込んだ感情が、だーって涙ででて、自分の存在感を肯定できなくなる。一人反省会。
mama
大丈夫ですか?
何かありましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
子供いても飲みに行って朝帰りじゃなければ 日付まわってもいいよーって優しいほうなんですか?笑 旦那の周りは奥さんが日付け回るなんてありえないって 感じでいつも最終独身の友達と旦那だけ残るって言ってて やっぱみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
ほんとに些細なことで涙がでたりする時期なんです😢
誰からも大事思われていないから、何をしたっていたわってもらえないんだ。とか、いない方がいいんだ。とか、色々考えてしまって。
心のデトックスなのかなぁ。と思ってます。
mama
子育てしてると、色んなことが積み重なり悩みや不安な事が多く、ストレスになりますよね💦
自分が体調優れなかったりすると子どもに冷たくなってしまったり、、、
疲れますよね😓