子育て・グッズ 最近離乳食を始めました。始め1週間は順調でしたが、2週目に入るとおっ… 最近離乳食を始めました。 始め1週間は順調でしたが、2週目に入るとおっぱいじゃない!と泣くようになりました。 初めに授乳してから離乳食をあげると食べられるのですが、順番は泣いても守ったほうが良いでしょうか。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 離乳食 授乳 妊娠2週目 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちは順番その日によってバラバラです☺️ ぐずってたら先に授乳して、ちょっと落ち着いたら様子見て離乳食あげてみたり🍚 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。