コメント

モップ
前に使ったことあります(^^)確か陽性は2日間出た気がします!時間帯にもよるのでもしかすると15日〜16日の検査する前に間に排卵済みかもしれませんね!(>_<)
ちなみに私はにこちゃんマークが出た日にタイミング取りたかったのですがその日旦那と喧嘩してしまいその月は完全に諦めてましたが最後にタイミングとったにこちゃんマークが出る4日前の仲良しで妊娠しました😅
試しに明日もやってみて陰性なら排卵済の可能性が高いですよね(>_<)

ginchan
ニコちゃんマークが1度出たらその後は検査する必要はないですよ!そう買ったサイトで見ました😸説明書にあったかはわすれましたが😅
私は1度は流産しましたが3度妊娠出来ました!タイミングは毎回マークが出た日と次の日の2回取っていました😸
SRY
排卵済みだとすると、タイミング合ってますかね?
続けてたらまた陽性になることもあるんでしょうか?
モップ
タイミングはいつとったのでしょう??にこちゃんマークが出た日にとれてたらいいと思いますよ(^^)完全に陰性になったなら通常だと今周期はまた陽性になることはないと思います!(>_<)
SRY
すみません、書いてませんでしたね💦
14日と15日にとり、今日明日もしようと思ってたんですが、陰性でした(;´д`)
モップ
そしたらタイミングはバッチリじゃないですか?╰(*´︶`*)╯♡
とれるなら今日も取った方がいいと思いますよー(*^^*)✨
SRY
昨日も仲良しできました☺️
授かれるといいなぁ…♡
ありがとうございました!
モップ
私も排卵予定日2日前にあたる昨日仲良し出来たので今期もワクワクです(^^)お互いいい結果になりますように〜(*^^*)✨