コメント

えぽ
色んな人がいると思うので、悩んでる理由や、迷っている理由を話して、相談したらいいと思います(^^)
えぽ
色んな人がいると思うので、悩んでる理由や、迷っている理由を話して、相談したらいいと思います(^^)
「会社」に関する質問
ここ最近、私が仕事で忙しく疲れていたのもあって、昨日旦那が気を使って一日子供を連れて遊びに行ってくれました。 久々に1人の時間ができて、ありがたかったです。 夜は旦那も会社の飲み会があり、帰ってきてから飲みに…
転勤する会社にお勤めの旦那さんがいる方 単身赴任手当ってどれくらいでますか? うちは、月に数回帰れる程度らしいです。 (まだ単身赴任したことないです) 同じ会社の方は 飛行機の距離なので、 20-30万ほど手当が出…
夫側や妻側どちらでも浮気不倫をしたとして、 そのことが一生バレないことって 結構あるのでしょうか、、、?? よく皆様、旦那さんの浮気不倫の相談をされていますが、 私はもし自分の夫がしていたとしても暴ける自信が…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
午前中にメールで連絡して、これから電話相談することになりました!
ありがとうございました😊