お仕事 派遣で気になってる仕事があり派遣会社に問い合わせていたのですがいろ… 派遣で気になってる仕事があり派遣会社に問い合わせていたのですがいろいろ考えて、昨日やっぱり辞めときますって言ったけど、後からまた、気になってしまい… 今日やっぱりもう少し詳細聞いていいですかって連絡するのはありですかね? 悩みすぎでずっと頭ぐるぐるしてます😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 派遣 会社 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えぽ 色んな人がいると思うので、悩んでる理由や、迷っている理由を話して、相談したらいいと思います(^^) 2月15日 なーちゃん コメントありがとうございます! 午前中にメールで連絡して、これから電話相談することになりました! ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
午前中にメールで連絡して、これから電話相談することになりました!
ありがとうございました😊