ママリ
同じく、最近寝つきが悪くなったような感じがしています。体力使いきれてないのかな?と思い、なるべく身体を動かす遊びをさせています。うちも保育園に行くので、最初は色々あるんだろうなと覚悟しています。慣れたら保育園でたくさん遊ばせてもらって、夜はぐっすり寝てくれるかな、と淡く期待しています😂
夜中泣いちゃうのは夜泣きですかね…この時期仕方ないとはいえ辛いですよね🤦♀️
ママリ
同じく、最近寝つきが悪くなったような感じがしています。体力使いきれてないのかな?と思い、なるべく身体を動かす遊びをさせています。うちも保育園に行くので、最初は色々あるんだろうなと覚悟しています。慣れたら保育園でたくさん遊ばせてもらって、夜はぐっすり寝てくれるかな、と淡く期待しています😂
夜中泣いちゃうのは夜泣きですかね…この時期仕方ないとはいえ辛いですよね🤦♀️
「保育園」に関する質問
モヤモヤしたこと、聞いてください🙏 すっごいバリキャリの友人がいるのですが、その人は子供1人で生後半年でフルタイムで復帰しており、先程Xに「同僚、2年の育休明けで復帰したけど子と自分の体調不良で全然出社しない。…
保育士さんまたは経験ある方に聞きたいです。 今週の土曜日から遠く離れた実家にみんなで3泊4日帰省します。 帰る4.5日前から保育園休ませても なんも思わないですか??? 体調万全にして行きたいので 木金から休ませ…
お子さんが熱出た時、あまり座薬は使わないですか? 自然と下がるのを待ちますか? 2歳で保育園通っていますが、熱出た時に座薬を使って熱が下がって登園した場合に 保育園でまた熱があがってお迎えの連絡きたらあれだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント