子育て・グッズ 同じ月齢で寝返りしていない赤ちゃんには、ロンパースやセパレート服どちらも着せていますか?春服を悩んでいるので、どんな服を着せているか教えてください。 もうすぐ6ヶ月なんですが、同じ月齢くらいでまだ寝返りしていないお子さんには何を着せていますか? 春服を買ってあげたいなっておもってるんですが、ロンパース可愛いですけどそろそろセパレートも着せてみたいしーって悩みます☺️ よかったらどんな服着てるのか教えていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 月齢 ロンパース 服 寝返り セパレート まりりりりん(6歳, 8歳) コメント スティッチらぶみく 同じくまだ寝返りしていません(;´_ゝ`) 家のなかではまだロンパースです(^^) お出かけのときはセパレートにしています♪ 選ぶの楽しいですよね(^^) 3月16日 まりりりりん お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます😊 もうセパレート着せてらっしゃるんですね❣️ やっぱり私も春からセパレートに挑戦してみたくなりました😊 でもやっぱりロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いですよね💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりりりん
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊
もうセパレート着せてらっしゃるんですね❣️
やっぱり私も春からセパレートに挑戦してみたくなりました😊
でもやっぱりロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いですよね💕