コメント
ママり
お世話になった方には退職当日まで、個別に徐々にご挨拶しました。
ぼば🧋
一応一緒に働いてた部署の方にはみんなに挨拶する様にしていました!
りん
今月末で退職させていただくことになりまして…ってお世話になった順で出勤被った人からどんどん伝えていきました!
最後に被る出勤日には今までお世話になりました!って挨拶して、最終出勤日にお菓子持って行きました☺️
ママり
お世話になった方には退職当日まで、個別に徐々にご挨拶しました。
ぼば🧋
一応一緒に働いてた部署の方にはみんなに挨拶する様にしていました!
りん
今月末で退職させていただくことになりまして…ってお世話になった順で出勤被った人からどんどん伝えていきました!
最後に被る出勤日には今までお世話になりました!って挨拶して、最終出勤日にお菓子持って行きました☺️
「職場」に関する質問
子どもの「今日は保育園行きたくない」という要望に対する みなさんの対処方法を知りたいです! 今年の8月まで派遣で仕事をしていて、 派遣の頃は子どもが行きたくないと言えば、毎回ではないですが たまに休ませてまし…
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
何人目の妊娠報告まで、純粋におめでとう〜!って思えますが?? 4人目を授かるのが夢です。でも周りや職場に「まだいくの〜!?」と思われるのではないかと心配です😓 (周りの目で決めることではないですが…) 正直な感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に退職することみんなに伝えましたか?
ママり
個別を徐々に伝えたという意味です。