コメント
ぽてと
息子さん大好き義父ですが、お嫁さんも孫も大好きそうですね😂イライラされてるのに不愉快かもしれませんが、仲良しでいいなーと思いました!うちは義父が旦那と知り合ってもいない時に亡くなってるので、分かりませんが、でも実際大変ですよね😰😰😰
特に旦那さんと過ごせる唯一の休みに呼び出されるとイラっ😡ですね!
ぽてと
息子さん大好き義父ですが、お嫁さんも孫も大好きそうですね😂イライラされてるのに不愉快かもしれませんが、仲良しでいいなーと思いました!うちは義父が旦那と知り合ってもいない時に亡くなってるので、分かりませんが、でも実際大変ですよね😰😰😰
特に旦那さんと過ごせる唯一の休みに呼び出されるとイラっ😡ですね!
「義父」に関する質問
いつもとてもお世話になっている義母が訳あってしばらく右腕が使えないので、お料理できず、何か持っていこうと思います。 義父はお料理あまりできません。 地方住みでお料理上手です。 手作りで作り置きみたいなものを…
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子…
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
家族・旦那人気の質問ランキング
313
そう言っていただけると救われます(笑)
悪気はないとは思うのですが、ピュアと無神経は紙一重かなと思える義父に常日頃"カチンスイッチ"がオンになります(TT)
ほんと、たまの休みを潰さないでくれーって感じです(笑)