コメント

ぽてと
息子さん大好き義父ですが、お嫁さんも孫も大好きそうですね😂イライラされてるのに不愉快かもしれませんが、仲良しでいいなーと思いました!うちは義父が旦那と知り合ってもいない時に亡くなってるので、分かりませんが、でも実際大変ですよね😰😰😰
特に旦那さんと過ごせる唯一の休みに呼び出されるとイラっ😡ですね!
ぽてと
息子さん大好き義父ですが、お嫁さんも孫も大好きそうですね😂イライラされてるのに不愉快かもしれませんが、仲良しでいいなーと思いました!うちは義父が旦那と知り合ってもいない時に亡くなってるので、分かりませんが、でも実際大変ですよね😰😰😰
特に旦那さんと過ごせる唯一の休みに呼び出されるとイラっ😡ですね!
「息子」に関する質問
ミルク拒否すごいから 普段と違うことやってみた 哺乳瓶と乳首変える 息子起きなくても母3時に起きてミルク そしたら寝ながら爆飲みした😂 どうせ飲まないだろと思ってちょっとしか作らなかったの後悔🥲 でもこんなやり…
息子の夜間授乳のタイミングで娘が目を覚まし、同時に泣き始めたので旦那に息子を抱っこしててもらい、私が娘をあやしながらミルクを用意してました。 私が立ち上がった時に、娘が後ろにのけ反り息子に頭突きするような形…
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
313
そう言っていただけると救われます(笑)
悪気はないとは思うのですが、ピュアと無神経は紙一重かなと思える義父に常日頃"カチンスイッチ"がオンになります(TT)
ほんと、たまの休みを潰さないでくれーって感じです(笑)