コメント
ままり
義母が人の作ったもの苦手な人なので、いつもレトルトとか湯煎やチンで出来るものにしています😊
ままり
義母が人の作ったもの苦手な人なので、いつもレトルトとか湯煎やチンで出来るものにしています😊
「料理」に関する質問
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子…
生後5ヶ月前後のお子さんがいらっしゃるママさん、毎日自炊されてますか?? されてる方は頻度やどんなもの作ってるか、準備から後片付けまでにかかる時間も教えていただけたら嬉しいです。 みなさん、一汁三菜とか作ら…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨