ままり
お手紙だったらアリだと思います!
物だと受け取れない決まりがあったりしますし🫶🏼
寂しいの超わかります😭

はじめてのママリ🔰
私は年度末、連絡帳に感謝の気持ちを綴ったことがあります😊
返信は不要です、とつけて。
お返事が欲しい!!とかならあれですが、感謝の気持ちを手紙にするくらいなら全然良いと思います。
ままり
お手紙だったらアリだと思います!
物だと受け取れない決まりがあったりしますし🫶🏼
寂しいの超わかります😭
はじめてのママリ🔰
私は年度末、連絡帳に感謝の気持ちを綴ったことがあります😊
返信は不要です、とつけて。
お返事が欲しい!!とかならあれですが、感謝の気持ちを手紙にするくらいなら全然良いと思います。
「担任」に関する質問
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
一緒に登下校してたお友達A君が、ふざけてですけど蹴ってきたりかんちょうしてきたりするから嫌だと言うようになり、最近新しく加わったった子B君も同じタイプみたいで😅 家が近所なので朝会うことが多く、走ってくるんで…
保育園の先生、担任以外でも子供やその親を覚えてるのすごいなぁと思うのですが、どこの保育園もこんな感じですか!? 子供たくさんいるし、それ数だけ親もいるのに…!! 今日お迎えの時にクラスまで歩いてたら、◎◎くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント