はじめてのママリ🔰
お前しかいないだろって私がかわりに言いましょうか?
ママリ
しなくていいですよ!
『他に誰がいるんだよ💢』って言いながら、ティッシュの箱でも投げてやりたいくらいですね。
お大事にされてください😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お前しかいないだろって私がかわりに言いましょうか?
ママリ
しなくていいですよ!
『他に誰がいるんだよ💢』って言いながら、ティッシュの箱でも投げてやりたいくらいですね。
お大事にされてください😭😭😭
「幼稚園」に関する質問
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
4歳男子に叱ること、説教することに意味はあるのでしょうか。 昨日の夕飯時に2つのことについて4歳の息子に注意しました。 ①ダラダラ食べない(テレビを見ながら食べているわけではないのに、よそ見したりボーッとしたり…
モラハラと離婚についてです 昨日、荷物を全て実家に運び車は返し、子供を連れ出て来てしまいました。 離婚する出ていけとなると車は使うな置いていけなど言われるので何も言わず荷物を運んでから車を置いて電車で実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント