その他の疑問 プール熱幼稚園どれくらいお休みしましたか?😭 プール熱幼稚園どれくらいお休みしましたか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 幼稚園 プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先週一週間まるまるお休みしました、、😭 5日間38℃前後でした😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! コロナのように過酷ですよね😭 食べ物など昼間どんなふうにすごしましたか?😭 咳、鼻水すごいのに元気すぎて😭😭 11時間前 ママリ 本当に、、おうちに軟禁状態なので親も辛いですよね😭 食べ物は食べられない時はアップル味のOS1で、 食べられそうだけど好きなものしか食べない時はフルーチェ、キューピーのフルーツの瓶(離乳食のですがすごく喜びますw)、うどんを食べていました! 昼間はもうひたすらYouTubeつけてました、、 あとはパズルとか塗り絵ですね😭 咳、鼻水すごいのに元気なのもわかりますーー!! 寝たらきっともっと早く治るのに😂 お大事になさってください😢 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちは小児科1回行って反応でなかっただけでかなりプール熱で😭園に行ったらまたぶり返して、、7日目くらい続いていて 検査し違うと言われたのですが確実に全部の症状かプール熱で夜に高熱出るのでつらすぎますよね😭 親も精神的にも体力的にも辛いですよね😭 ありがとうございます!参考にします!!! そうなんですよね大人なら寝まくって食べずに治るのにつらすぎますよね😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コロナのように過酷ですよね😭
食べ物など昼間どんなふうにすごしましたか?😭
咳、鼻水すごいのに元気すぎて😭😭
ママリ
本当に、、おうちに軟禁状態なので親も辛いですよね😭
食べ物は食べられない時はアップル味のOS1で、
食べられそうだけど好きなものしか食べない時はフルーチェ、キューピーのフルーツの瓶(離乳食のですがすごく喜びますw)、うどんを食べていました!
昼間はもうひたすらYouTubeつけてました、、
あとはパズルとか塗り絵ですね😭
咳、鼻水すごいのに元気なのもわかりますーー!!
寝たらきっともっと早く治るのに😂
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちは小児科1回行って反応でなかっただけでかなりプール熱で😭園に行ったらまたぶり返して、、7日目くらい続いていて
検査し違うと言われたのですが確実に全部の症状かプール熱で夜に高熱出るのでつらすぎますよね😭
親も精神的にも体力的にも辛いですよね😭
ありがとうございます!参考にします!!!
そうなんですよね大人なら寝まくって食べずに治るのにつらすぎますよね😭