はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊

はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊
はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
「不妊治療」に関する質問
はじめまして。2人目希望で最近、不妊治療を開始しました。 本日病院に行き、卵胞14mmなので今日(27日)と29日に注射をして、30日に診察にきてと言われました。 本日はhmg注射をしました。先生からはタイミングをいつと…
何年も不妊治療してますが、なかなか妊娠までいきません。 もともと低いAMHはどんどん下がり、採卵も一苦労です😟 胚盤胞を何度も移植してきましたが、着色すらしないので2個移植を目指す事にしました。 今回、グレ…
【パート勤務のつわり時期について】 私は週4で扶養内の医療事務パートをしています。 不妊治療をしているということを伝えた上で入職したのですが、入職後2ヶ月目で妊娠がわかりました。 現在6w6dですがつわりが始まっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント