はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊

はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊
はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
皆さん不妊治療クリニックや産院まではどれくらいかかりますか? 私は今車で20分ほどの病院で不妊治療をしており、今は月に3-4回通っています。 不育の件もありもし妊娠したらそちらで産む予定ですが 今引っ越しを考え…
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント