はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊
はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っている時、
陽性になったら行ってました😊
はじめてのママリ
タイミングや人工授精であれば生理直後ですかね🤔そのまま治療に進むとしたら、排卵直前だとタイミング逃す可能性があると思うので💦
でも、どの日に来てもいいって言うことは、まずは血液検査やほかの検査を済ませて、さらに次の周期から治療開始かもしれませんね🤔人工授精でも内膜を厚くする薬飲むのかはわからないのですが、飲む場合は生理1〜3日目に受診するはずなので👏🏻
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊なのか心配で受診を検討しているのですが、受診のタイミングやどんな検査をするのかイマイチ分からなくて💦ご経験がある方教えてください🙇♀️最初から不妊治療専門病院に行った方がいいのか婦人科でも良いのかも…
不妊治療で今病院かかってるのですが、何年も前の初診の時に不妊クリニックにかかったことがあり、その告知を忘れていたのですが、その昔の日付を初診日とされてしまい 告知義務違反になってしまいそうです。そうなったら…
不妊治療(体外授精)で仕事退職された方いますか? パート(1日3〜4時間、21:00〜0:00のシフトもあり、週4程度)で働いてるんですが、まだ勤めて1ヶ月半しか経ってなくて、この度体外授精することになって 職場に言おうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント