コメント

ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨

はじめてのママリ🔰
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
-
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!- 7月17日

ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨
はじめてのママリ🔰
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!
ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
「不妊治療」に関する質問
2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。 3兄弟確定しました🦖 現在年子兄弟を育てています。3人目は少し歳が離れたら楽かな?と思っていたタイミングでの予想外の妊娠。 次回妊娠するときは産み分けも視野に…
流産に意味があったなぁと思ったことはありますか? なんかスピリチュアル系に聞こえますが、 この為の辛い想いだったのか。など。 私自身、陣痛もありながらの流産をしていて、 すぐ手術になり淡々と処置が進められて …
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😢
こどもたちが一緒に入りたいので別は厳しそうで…私だけ入れない理由とかも考えたんですがどうしても思いつかなくて💧
ママリ
もしくは生理中だとか言って自分だけ部屋風呂入るとかですかね🥹