コメント
ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨
退会ユーザー
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
-
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!- 7月17日
ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨
退会ユーザー
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!
ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
4/10に初めての移植前の子宮鏡検査を控えてます! ですが、会社で受けた健康診断の結果で気になるところがありました😭 胃がんリスク評価 A群 ヘリコバクターピロリ抗体 (−) ヘリコバクターピロリ定量 8.2U/mL ペ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😢
こどもたちが一緒に入りたいので別は厳しそうで…私だけ入れない理由とかも考えたんですがどうしても思いつかなくて💧
ママリ
もしくは生理中だとか言って自分だけ部屋風呂入るとかですかね🥹