コメント

ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨

はじめてのママリ🔰
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
-
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!- 17時間前

ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
ママリ
別々でお風呂に行くしかないかと🤔もし一緒に行くしかないなら湿布とか言って誤魔化すしかないですよね🫨
はじめてのママリ🔰
内腿とかに貼ったらわからなくないですか?笑
洗い場以外ではタオルで隠すし!
はじめてのママリ🔰
下腹部指定されてるんですけど、内腿でもいいんですか?!
聞いてみます!
ママリ
お風呂入る時
取れるので私はその間だけ取ってました!
「エストラーナテープ」に関する質問
タイミング法で子宮内膜が薄いためエストラーナテープを貼っているのですが、タイミング法でエストラーナテープ使ってる方いらっしゃいますか? 体外受精で使われている方が多いのですが、タイミング法で使われている方あ…
エストラーナテープ使ったことのある方、肌荒れや汗で剥がれるなどのトラブルは大丈夫でしたか? 元々肌が弱く今まではジュリナを使用していましたが、移植はできるもののいつも内膜は薄めで💦 今回からエストラーナテープ…
自然周期で移植後エストラーナテープとワンクリノンと プレドニンを服用しています。 BT9で陰性でした。この場合自然に生理はきますか? エストラーナテープをやめないとこないですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😢
こどもたちが一緒に入りたいので別は厳しそうで…私だけ入れない理由とかも考えたんですがどうしても思いつかなくて💧
ママリ
もしくは生理中だとか言って自分だけ部屋風呂入るとかですかね🥹