子育て・グッズ 4月入園の保育園決まって自転車通園する予定の方いますか❣️ 4月入園の保育園決まって 自転車通園する予定の方いますか❣️ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 保育園 自転車 入園 通園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なっつ 自転車の予定です☺️!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 自転車でどのくらいの時間かかりますか😊?? もう自転車買われましたか🥺 おねえさんいるからすでに持ってますかね🥺❤️? 2月14日 なっつ 多分15分くらいです!! もともと上の子用に持っていたのを子供2人乗せられるようにしました! YAMAHAの電動です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちも同じくらいです☺️ 雨の日ってどうする予定ですか?? YAMAHAにしようかと思ってました^ ^ 旦那さんも使うことありますか??兼用できますかね😅 2月14日 なっつ ものすごい台風の時とかはどうするかまだ考え中ですが、多少の雨だったらカッパ着させて、自転車のレインカバーをつける予定です!! 旦那もたまーに使いますよ! うちは身長差がそんなにないので使えます😊! 高身長で足長いともしかしたらその都度椅子高くしないと無理かもです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 レインカバー!検討してみます☺️ そうなんですね!! 乗れそうでよかったです🎉🙇 ありがとうございます 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車でどのくらいの時間かかりますか😊??
もう自転車買われましたか🥺
おねえさんいるからすでに持ってますかね🥺❤️?
なっつ
多分15分くらいです!!
もともと上の子用に持っていたのを子供2人乗せられるようにしました!
YAMAHAの電動です!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいです☺️
雨の日ってどうする予定ですか??
YAMAHAにしようかと思ってました^ ^
旦那さんも使うことありますか??兼用できますかね😅
なっつ
ものすごい台風の時とかはどうするかまだ考え中ですが、多少の雨だったらカッパ着させて、自転車のレインカバーをつける予定です!!
旦那もたまーに使いますよ!
うちは身長差がそんなにないので使えます😊!
高身長で足長いともしかしたらその都度椅子高くしないと無理かもです!
はじめてのママリ🔰
レインカバー!検討してみます☺️
そうなんですね!!
乗れそうでよかったです🎉🙇
ありがとうございます