コメント

なっつ
自転車の予定です☺️!!
なっつ
自転車の予定です☺️!!
「入園」に関する質問
先輩ママたち教えてください〜! 5月入園させようとしてて、まだ入園通知もらってないけど、5月ってもうすぐ暑くなるから、保育園用の服を買っとこうと思ったのですが 保育園着ってこんな感じですよね?夏はこんな感じ…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
2歳7カ月、9月に幼稚園入園を控えています。 そろそろトイトレを始めようかと、補助便座になるタイプのおまるを買いました。 今の状態は、朝までオムツが濡れてない、もしくは少し濡れてる時がたまに。 たまにだけど、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車でどのくらいの時間かかりますか😊??
もう自転車買われましたか🥺
おねえさんいるからすでに持ってますかね🥺❤️?
なっつ
多分15分くらいです!!
もともと上の子用に持っていたのを子供2人乗せられるようにしました!
YAMAHAの電動です!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいです☺️
雨の日ってどうする予定ですか??
YAMAHAにしようかと思ってました^ ^
旦那さんも使うことありますか??兼用できますかね😅
なっつ
ものすごい台風の時とかはどうするかまだ考え中ですが、多少の雨だったらカッパ着させて、自転車のレインカバーをつける予定です!!
旦那もたまーに使いますよ!
うちは身長差がそんなにないので使えます😊!
高身長で足長いともしかしたらその都度椅子高くしないと無理かもです!
はじめてのママリ🔰
レインカバー!検討してみます☺️
そうなんですね!!
乗れそうでよかったです🎉🙇
ありがとうございます