コメント
やなこ
長男はほっぺを私のほっぺとくっつけると安心するのか良く眠りました。
次男はもみあげをなでなですると寝てくれました😺
ママリ
うちのこは お口に手を置いてあげると寝ます!笑
眠りが浅い時は自分の手でやってたりもします
-
はじめてのママリ
口ですか!😳やってみます😆✨✨ありがとうございました😊
- 2月14日
やなこ
長男はほっぺを私のほっぺとくっつけると安心するのか良く眠りました。
次男はもみあげをなでなですると寝てくれました😺
ママリ
うちのこは お口に手を置いてあげると寝ます!笑
眠りが浅い時は自分の手でやってたりもします
はじめてのママリ
口ですか!😳やってみます😆✨✨ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一日家にいるときってみなさんパジャマから着替えますか? ワンオペでどこも行かずに家にいるとかは基本的にずっとパジャマです。 子供は着替えさせますが。 実母が家に来ると なんでパジャマなの?もうお風呂入ったの?…
私のママ友にすごくパワフルな人がいます。 フルタイム正社員ワーママですが、子供に習い事もさせ、その習い事の練習も付き合い、休みの日は朝6時から海に行き… いったいどんな生活してるんだ?と思います。 みなさんの…
【離乳食お粥について】 めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが いくら考えても分からないので教えてください😭 現在、7倍粥を60g食べさせています。 そろそろ9ヶ月になるので、5倍粥にと思うのですが 同じ60gだと5倍粥の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
兄弟でも好きな場所違うんですね🥰ほっぺともみあげやってみます!ありがとうございました✨✨😆