子育て・グッズ 明後日、旦那の誕生日なのですが、5歳の息子がパパになにか買ってあげた… 明後日、旦那の誕生日なのですが、5歳の息子がパパになにか買ってあげたいと言ってるいるのですが、私がお金を出すより、息子のお年玉から出させてあげたほうがお金の勉強になったりするでしょうか? 買うと言っても500円くらいのハンカチになるとは思うのですが。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 5歳 勉強 お年玉 パパ お金 誕生日 息子 めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー 本人がそう言ってるのであればその方法とても良いと思います♪ 息子さん自身もパパさんも喜びそう❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント