はじめてのママリ🔰
そんな感じを繰り返して、3ヶ月続きましたよー🥺嫌になっちゃいますよね😭

はじめてのママリ
1ヶ月検診で私も黄色っぽかったんですが、お医者さんから「今は出血止まってるんだけど、今後生理みたいな出血する人もいるから!生理に似てるけど、毎月来なかったら生理じゃないし不正出血でもないから安心してね😊」って教えてもらいました💡
産後もマイナートラブル続きます😭 でも3ヶ月過ぎると安定してきますよ!
はじめてのママリ🔰
そんな感じを繰り返して、3ヶ月続きましたよー🥺嫌になっちゃいますよね😭
はじめてのママリ
1ヶ月検診で私も黄色っぽかったんですが、お医者さんから「今は出血止まってるんだけど、今後生理みたいな出血する人もいるから!生理に似てるけど、毎月来なかったら生理じゃないし不正出血でもないから安心してね😊」って教えてもらいました💡
産後もマイナートラブル続きます😭 でも3ヶ月過ぎると安定してきますよ!
「産後」に関する質問
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
産後4ヶ月程で生理がきましたが、2回目が予定日2週間過ぎてもきません😔 産後だと生理周期はまばらになるんでしょうか? 今まで生理周期は安定していました。 妊娠の可能性も100%ありません。 完母なのも関係あるんでし…
産後1ヶ月弱で友人の結婚式に行けると思いますか?? 出産予定日が10/10で計画無痛分娩なので10/3前後で産むことになりそうです。結婚式は11/2なのですが、初産なので産後の回復等どんなものなのか全く想像がつきません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント