コメント

はじめてのママリ🔰
25000円です😄!!
はじめてのママリ🔰
25000円です😄!!
「お金」に関する質問
トヨタ タンク ISOFIX対応だけど、シートベルト留め具とシートカバーが邪魔して全然つかない。イラつく。 これは販売店にお願いしたらお金とられるのか、断られるのかどちらだろう。🤔笑
実家がアパートやマンション、駐車場といった不動産資産を持っている方に質問です🙋♀️ ご自身の老後資金はそうした不動産資産を相続することも加味して考えてますか? これまであまり加味せずに貯蓄や投資とかを自分の老…
社員旅行、宮古島二泊三日。 旅行積立ないので費用は全部会社持ち、さらに会社からお小遣い1万円! 旅行時、長男5歳6ヶ月。次男3歳3ヶ月。 行ってもいいと思いますか? みなさんなら行きますか!?苦手な同僚とかいな…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!助かりますよね😭❤️
はじめてのママリ🔰
けど旦那さんが公務員でご自身が被扶養者なら5万です💦私は自分が公務員なので25000円でした!
まま
そうなんですね💦人工授精の時、返ってきたお金はなんだったんだろう。旦那はほぼ病院にかからないので、私だけでお金が戻ってきてると思います🤔
生理周期的に、絶対に月をまたぐので、2万5千円か5万かって、けっこう大きいです😭
写真の「及びその被扶養者」はって上位所得者にかかってるんじゃなくて、組合員全員にかかってる感じでしょうか。
上位所得者が5万なら被扶養者も5万と受け取ってしまいました💦