コメント
はじめてのママリ🔰
25000円です😄!!
はじめてのママリ🔰
25000円です😄!!
「お金」に関する質問
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
またまだ先の予定ですが…2年間、貯金を頑張って 2028年に家族で旅行に行きたいです✈️ ディズニーランドとシーに行くことは決定してます! あとは、東京観光もしたいです🗼 ↑観光は、まだどこかに行きたいか考えてません…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!助かりますよね😭❤️
はじめてのママリ🔰
けど旦那さんが公務員でご自身が被扶養者なら5万です💦私は自分が公務員なので25000円でした!
まま
そうなんですね💦人工授精の時、返ってきたお金はなんだったんだろう。旦那はほぼ病院にかからないので、私だけでお金が戻ってきてると思います🤔
生理周期的に、絶対に月をまたぐので、2万5千円か5万かって、けっこう大きいです😭
写真の「及びその被扶養者」はって上位所得者にかかってるんじゃなくて、組合員全員にかかってる感じでしょうか。
上位所得者が5万なら被扶養者も5万と受け取ってしまいました💦