どう思いますか?シングルで彼氏がいます。4つ年下です。彼は車を持って…
どう思いますか??
シングルで彼氏がいます。
4つ年下です。
彼は車を持っていますが(中古で買ったお高めの車)中古で買ったばかりの車に故障箇所があったみたいでそれを直すのに高いお金がかかり、車にほとんど乗っていません。一応乗れるみたいですが、長距離を乗ると壊れる可能性があるみたいです。(そのため仕事も電車通勤です)
なので遊ぶ時はいつもわたしの車です。
ご飯はほとんど食べに行くと払ってくれるため、車を出すくらい全然良いのですが、この前わたしの家に泊まりに来たときに、彼の家まで迎えに行って(片道30分)朝ごはんもわたしが買い出しに出ました。
その後わたしの車で出掛けたのですが、その日もご飯代は出してくれました。
海に行き息子と遊んでくれたため、帰って今日もありがとねと言うといいえーと返事がきたのですが、私に対してありがとうはないんだ?と思いモヤモヤしています💦
彼はお礼を言わなかったらよく、え!ありがとうは?と言ってきますが、(冗談混じりですが)全部やってあげてるかのように言ってくるのがなんだか納得いきません💦
わたしの心が狭いだけなのでしょうか??
- のあ(6歳)

はじめてのママリ🔰
なんかめんどくさそうな人ですね💦
自分も運転する立場なのに、ありがとうが言えないのは不思議ですね、、
コメント