7ヶ月 卵、そろそろ白身はじまりますどんなふうにあげましたか?ご飯に…
7ヶ月 卵、そろそろ白身はじまります
どんなふうにあげましたか??
ご飯に混ぜてもいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

あーぷん
中身がかっちかちになるまで茹でたゆで卵の黄身の中心を、最初は耳かきひとさじ分からお粥に混ぜてあげました!
白身魚は、お刺身の鯛を茹でてほぐしたものをお粥に混ぜたり、少しとろみをつけたりしてあげていました😊
7ヶ月 卵、そろそろ白身はじまります
どんなふうにあげましたか??
ご飯に混ぜてもいいんでしょうか?
あーぷん
中身がかっちかちになるまで茹でたゆで卵の黄身の中心を、最初は耳かきひとさじ分からお粥に混ぜてあげました!
白身魚は、お刺身の鯛を茹でてほぐしたものをお粥に混ぜたり、少しとろみをつけたりしてあげていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら明日何時に起こしますか? 娘が登校しぶりみたいなのがあり毎日遅刻して行ってます。 運動会が今週なのにリレーも1回も練習してないしダンスも覚えてなかったので金曜日に1時間目の前に行かせました。 金…
おさがり着てますか?? 姉や職場の同僚におさがりをよくもらいます。「いらない??」と声をかけられるととりあえずもらいます。でもあまり着せることないです。やっぱりそれなりに毛玉もあるし…いらない時捨てていいか…
お子さんの最近の可愛いエピソード教えてください🙇💕 年齢とエピソードお願いします! 娘は最近やっと、絵本の真似してギュッでしてくれたりチューしてくれたりするようになって幸せです🥰 今まで泣いているとイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント