※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの可愛いエピソードを教えてください。年齢とエピソードを知りたいです。

お子さんの最近の可愛いエピソード教えてください🙇💕

年齢とエピソードお願いします!

娘は最近やっと、絵本の真似してギュッでしてくれたりチューしてくれたりするようになって幸せです🥰

今まで泣いているとイライラしちゃってましたが、最近イヤイヤ期なのかあまりにも理不尽なことで泣きすぎるので、もはや笑えてきてます 笑
心に余裕が出たのでしょうか🥹

今後の楽しみにしたいので、知りたいです💕

コメント

ママリ‪

1歳4ヶ月👦🏻です!
今2人目妊娠中なのですが、自分のお気に入りのブランケットをごろーん😆っていいながらお腹に乗せてくれます😍
可愛すぎて泣きました🤦🏻‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!優しすぎます!可愛い!愛おしいですね🥰ありがとうございます!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月の次男→背中に乗ってぎゅ~って背中押して!って頼んだら、ぎゅ~って言いながら背中に抱きつく。

2歳10ヶ月長男→買い物に行って、おねだりする時に「〇〇(長男)はこれ欲しい。▲▲(次男)これ欲しいって!」と言い、自分の欲しいものを2つ買わせようとする😂(我が家ルールで、おもちゃやお菓子は1人1つなので、次男の分も私有化しようと企んでるのがありあり😂)

です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の子は素直だし、2歳の子は頭頑張って働かせてる感じが可愛すぎますね🥰ありがとうございます!!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

次男がだいぶ喋れるようになり
まま、だいすき、ちゅー!
と両頬を掴んでグイッとほっぺにチューしてくれます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、しゃべり付きでやってくれるのもきっと可愛いですね…🥰楽しみです!!ありがとうございます!

• 8分前
とろろいも

普段私の隣で寝ている4歳男子、
原因は忘れましたが拗ねていて、
「もうママと寝ない!一人で寝る!」
と宣言するのでどこの部屋で寝るのかと思ったら、
二つ並べて寝ているベッドの隅に行っただけでした😂
「一人で寝る」の距離の概念が近すぎて…
そしてそのままの位置で寝たのですが
朝方起きて
「やっぱり一人で寝れない、ママと寝る…」って横に帰ってきて、
色々ほっこり可愛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人で寝る…少し離れただけでも子にとっては大冒険なんですね🥰そして結局くっつくのも可愛いです🤣💕ありがとうございます!

• 7分前
うさぎ🔰

甘えたい時だけいきなり赤ちゃんになります。

『ママ抱っこして』と言って来たので抱っこしたら『バブーバブー』と言い出しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばぶー可愛すぎます🤣笑
    今現在娘はリアルばぶを言いますが、喋れるのにバブー言うのも可愛いですね!ありがとうございます!

• 7分前
ママリ✴︎

色々辛くて泣いていたら、3歳の息子がよしよししてくれて、大丈夫!〇〇ちゃんがいるよ!って慰めてくれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もよく泣いてるとよしよししてくれます…🥹言葉も添えて慰めてくれるようになるんですね!!楽しみです🥰ありがとうございます!

• 6分前
初心者のママリ🔰

抱っことかで至近距離にいると、私の口をこじ開けて口の中に虫歯菌がいるか、食べ物のカスが挟まってないからチェックしてきます笑 3歳なりたてです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白可愛すぎますね🤣🤣将来は歯医者さんですか!?ありがとうございます!

• 6分前