コメント

ママリ
1歳4ヶ月👦🏻です!
今2人目妊娠中なのですが、自分のお気に入りのブランケットをごろーん😆っていいながらお腹に乗せてくれます😍
可愛すぎて泣きました🤦🏻♀️💓

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の次男→背中に乗ってぎゅ~って背中押して!って頼んだら、ぎゅ~って言いながら背中に抱きつく。
2歳10ヶ月長男→買い物に行って、おねだりする時に「〇〇(長男)はこれ欲しい。▲▲(次男)これ欲しいって!」と言い、自分の欲しいものを2つ買わせようとする😂(我が家ルールで、おもちゃやお菓子は1人1つなので、次男の分も私有化しようと企んでるのがありあり😂)
です✨
-
はじめてのママリ🔰
1歳の子は素直だし、2歳の子は頭頑張って働かせてる感じが可愛すぎますね🥰ありがとうございます!!
- 8分前

はじめてのママリ🔰
次男がだいぶ喋れるようになり
まま、だいすき、ちゅー!
と両頬を掴んでグイッとほっぺにチューしてくれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー、しゃべり付きでやってくれるのもきっと可愛いですね…🥰楽しみです!!ありがとうございます!
- 8分前

とろろいも
普段私の隣で寝ている4歳男子、
原因は忘れましたが拗ねていて、
「もうママと寝ない!一人で寝る!」
と宣言するのでどこの部屋で寝るのかと思ったら、
二つ並べて寝ているベッドの隅に行っただけでした😂
「一人で寝る」の距離の概念が近すぎて…
そしてそのままの位置で寝たのですが
朝方起きて
「やっぱり一人で寝れない、ママと寝る…」って横に帰ってきて、
色々ほっこり可愛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
一人で寝る…少し離れただけでも子にとっては大冒険なんですね🥰そして結局くっつくのも可愛いです🤣💕ありがとうございます!
- 7分前

うさぎ🔰
甘えたい時だけいきなり赤ちゃんになります。
『ママ抱っこして』と言って来たので抱っこしたら『バブーバブー』と言い出しました。
-
はじめてのママリ🔰
ばぶー可愛すぎます🤣笑
今現在娘はリアルばぶを言いますが、喋れるのにバブー言うのも可愛いですね!ありがとうございます!- 7分前

ママリ✴︎
色々辛くて泣いていたら、3歳の息子がよしよししてくれて、大丈夫!〇〇ちゃんがいるよ!って慰めてくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
娘もよく泣いてるとよしよししてくれます…🥹言葉も添えて慰めてくれるようになるんですね!!楽しみです🥰ありがとうございます!
- 6分前

初心者のママリ🔰
抱っことかで至近距離にいると、私の口をこじ開けて口の中に虫歯菌がいるか、食べ物のカスが挟まってないからチェックしてきます笑 3歳なりたてです😂
-
はじめてのママリ🔰
面白可愛すぎますね🤣🤣将来は歯医者さんですか!?ありがとうございます!
- 6分前
はじめてのママリ🔰
えー!優しすぎます!可愛い!愛おしいですね🥰ありがとうございます!