妊娠・出産 本日生理予定日1週間でしたので妊娠検査をしたら本当にうっすら陽性で2… 本日生理予定日1週間でしたので 妊娠検査をしたら本当にうっすら陽性で 2回目もう一度30分後やってみたら陰性、、 1回目の検査薬は、まだうっっすらと陽性。 陽性から陰性になることってありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊娠検査 さりー(5歳6ヶ月) コメント ゆー 尿が薄かった可能性もありますが私の場合うっすら陽性でその後陰性で化学流産になりました😭 2月14日 さりー 薄かったのでしょうか💦 お辛いお気持ちのなか コメントありがとうございます🙏 2月14日 ゆー いえいえ💦もう大丈夫ですよ😊 さりーさんはうまく育っていますように🙏✨ 2月14日 さりー ありがとうございます🙏 私も流産の経験がありまして、、 やはり明日、明後日まで 様子みます😑 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
薄かったのでしょうか💦
お辛いお気持ちのなか
コメントありがとうございます🙏
ゆー
いえいえ💦もう大丈夫ですよ😊
さりーさんはうまく育っていますように🙏✨
さりー
ありがとうございます🙏
私も流産の経験がありまして、、
やはり明日、明後日まで
様子みます😑