※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家事をせずにゲームばかりしていて、子供よりもタチが悪いと感じています。部屋も散らかっていて、耐えられない状況です。

旦那がウザイです。
子供からコロナがうつり夫婦共々3日目で、熱も下がりやっと家事ができるレベルになりました。
なのに、永遠にゲームしてる旦那、風呂にすら入らない、ずっとゴロゴロ、食器も洗うと言いながら放置、3日分くらいたまってシンクパンパンです。
そのくせに昼飯は?おれのは?と聞いてきて、昨日の残りだよって言うとうどんがいいと言うからもう自分で作れよって言ったらなんでやと拗ねる。
子供よりもタチ悪いです。
そんなゲームしてるくらいならこの散らかった部屋一緒に片付けようよと言うと、え?なんで?自分がやったら?どうぞ?と、自分の家だろって言うと、いやー、まぁ俺は別にいいかな。と、は???いいかなって何?思考が理解できない。
なんなんですかこいつ。
今週ずっと居るとかほんと耐えられないんですけど。
子供の世話より旦那の世話する方が辛いわ。
無駄にでかいだけで片付け邪魔だしくっそ腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいとかのレベルではなく追い出したいですね…
我が家も先月4人全員全滅しましたが夫がそんな対応なら追い出したかもです😨

かぁちゃん

ウチなら、一切旦那の事しません‼️

何か言ってきても、無視してほっときます。

働かざるの食うべからず‼️です。