退会ユーザー
出産してから何年かして、今あります。(;o;)
胃が小さくなったのか、余り量が食べれません、、(´;ω;`)ご飯少し食べただけでも気持ち悪くなります、軽く腹痛もきます。
退会ユーザー
出産してから何年かして、今あります。(;o;)
胃が小さくなったのか、余り量が食べれません、、(´;ω;`)ご飯少し食べただけでも気持ち悪くなります、軽く腹痛もきます。
「出産」に関する質問
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
妊娠前の体重より痩せたまま出産した方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望の15w妊婦ですが、現在肥満度1なのであまり体重を増やせないことを知りました。 妊娠する前、ストレスで過食し太ったので、健康的な食事にすれば…
有名な芸能人の方って お子さん3人、4人、5人って出産されているんですが 育児めちゃめちゃ大変じゃないのかな?って素朴な疑問あるのですが、、、 なぜ産みたい!って気持ちになれるか考えてて。。。 (自分も2人目産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント