コメント

るるるみん
長男の時の産後はそういうことありましたよ。
念の為、出産した産院に電話で聞いて、動きすぎたり無理するとそういうこともあるよ〜って助産師さんが教えてくれました。
完全に母乳やめていれば、生理早めに来ることもありますもんね。
ホルモンバランスの影響は充分に考えられます。
不安でしたら産院に電話で聞いてみるといいと思いますよ(*^^*)
るるるみん
長男の時の産後はそういうことありましたよ。
念の為、出産した産院に電話で聞いて、動きすぎたり無理するとそういうこともあるよ〜って助産師さんが教えてくれました。
完全に母乳やめていれば、生理早めに来ることもありますもんね。
ホルモンバランスの影響は充分に考えられます。
不安でしたら産院に電話で聞いてみるといいと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
他人に自分の子を叱られたり注意されたりって みなさん経験あると思うんですが、 なんとなくモヤモヤします。 今日病院で我が子と同じ同級生の看護師がいて、 我が子が靴のまま診察台に登ろうとしたのを 靴のまま登らない…
日曜日あたりからミルク飲む量が減ってる気がします😭 間隔は4.5時間置くようにしてますが、乾燥や風邪対策で少し早めに飲ませたりしてます! ただ、間隔置いても前までは200飲んでましたが 今は200もあまり飲まなく、150…
生後18日の女の子です。 完母にするために頻回授乳しています。 産まれた時からずっと寝ていて、飲んでる最中に寝落ちで片乳で終わることも多く1回30mlほどしか飲んでなかったので、2時間で起こして飲ませる様に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずママ🔰
ご丁寧にありがとうございます.ˬ.)"
そういう時もあるんですね!
最近ちょっと動きすぎてたのでそれもあるかもしれないです。
もう少し続くようであれば産院に電話してみます!