産婦人科・小児科 新生児です🙌🏻 くしゃみをした時に緑色の鼻くそと鼻水が出たんですが緑っ… 新生児です🙌🏻 くしゃみをした時に緑色の鼻くそと鼻水が出たんですが 緑ってことは細菌感染してますよね(´;ω;`) 頻繁にクシャミをするわけでもなく 熱もなく、良く飲むし排泄も良くします🥲 様子見でいいですかね🥲 新生児なので心配になって... 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 新生児 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近感染してて、緑ってことはもつ治りかけですね! 様子見でいいなーと思います! 鼻は詰まりやすそうですが😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント