子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の腰紐が洋服に擦れて糸がほつれることがあります。その対策について教えてください。 エルゴの抱っこ紐って腰紐つけると前のビリビリのテープ部分が洋服に擦れて服の糸ほつれたりしませんか?😭何か対策とかありますか?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント pen なりますね😭 お気に入りの洋服が着れないのが嫌で面倒ですが縫い付けていました💦 場所を変えるときは解いて縫い付けてなのでかなり手間ですが🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 縫い付けてたんですね!凄いです😭✨ 布を当てて縫い付けるとかですか??私もやってみます🥺 2月14日 pen あれどうにかしてほしいですよね😭💦 布は当てずにそのまま周囲を縫う形でしたが問題なく使えていますよ☺️ 私は黒で縫ってしまったんですが見えない位置なので外す時のことを考えると分かりやすい色でもよかったかなと思います😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦今日お気に入りのワンピースがやられました🥲 なるほど!!いいこと聞きました😆 私も周囲を縫う感じでやってます! 2月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縫い付けてたんですね!凄いです😭✨
布を当てて縫い付けるとかですか??私もやってみます🥺
pen
あれどうにかしてほしいですよね😭💦
布は当てずにそのまま周囲を縫う形でしたが問題なく使えていますよ☺️
私は黒で縫ってしまったんですが見えない位置なので外す時のことを考えると分かりやすい色でもよかったかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦今日お気に入りのワンピースがやられました🥲
なるほど!!いいこと聞きました😆
私も周囲を縫う感じでやってます!