子育て・グッズ 娘の初節句のお祝いを自宅でする予定です。参加者は、夫、長男、私の両… 娘の初節句のお祝いを自宅でする予定です。参加者は、夫、長男、私の両親の予定です。お食事と写真撮影くらいかなぁと思っていますが、他に何かされましたか?また、お食事は何を準備されましたかー?参考にしたいです😊 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 食事 夫 お祝い 写真 撮影 男 両親 K(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちらし寿司 ハマグリのお吸い物を作ります! 菱餅 ひなあられを用意する予定です🤗 2月14日 K コメントありがとうございました😊 同じ感じで安心しました😮💨 楽しい一日になりますように🌸 2月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ どう致しまして🤗 はい✋😊 楽しい一日にしましょ(งᐛ )ง 2月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございました😊
同じ感じで安心しました😮💨
楽しい一日になりますように🌸
はじめてのママリ🔰
いえいえ どう致しまして🤗
はい✋😊
楽しい一日にしましょ(งᐛ )ง