ココロ・悩み 遠い親戚に3ヶ月くらい前にお祝いで1万ほどもらっていたのをすっかり忘… 遠い親戚に3ヶ月くらい前にお祝いで1万ほどもらっていたのをすっかり忘れていました💦 内祝いは当然急いでお返しするつもりですが、何て伝えればいいでしょうか😭? バタバタしていてすっかり忘れていて遅くなってしまいました。ごめんなさい…って正直に伝えていいでしょうか😭 相手は私が小さな時から可愛がってくれている仏のように優しい親戚のおばさんです。 最終更新:2分前 お気に入り 1 内祝い お返し お祝い 親戚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「バタバタしていてすっかり忘れていて」 は伝えなくていいと思います!! 「ごめんなさい、お返し遅くなっちゃいました」 でいいと思います! 9分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 忘れてたって伝えたらやっぱり失礼ですよね💦お詫びとお礼のお手紙添えてお返ししようと思います! 4分前 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
忘れてたって伝えたらやっぱり失礼ですよね💦お詫びとお礼のお手紙添えてお返ししようと思います!